石河子大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 绫致时装招聘导购

工作职责:

在only,veromoda,jack&jones,selected,j.lindeberg专卖店进行销售工作

任职要求:

形象端正,气质佳

热爱服装与时尚,愿意学习并分享时尚感悟

积极开朗,目标性强

表达能力、沟通能力好,踏实、耐心,愿意服务他人

18-30岁,有相关工作经验者优先

我们为你提供:

定期的培训课程,帮助你提升自身能力与素质的同时,取得优良的销售结果

具有竞争力的薪酬与福利

简单直接的沟通机制,以能力与结果为主导的公平考核体制

周四为公司导购招聘日,可以在每周四直接到公司面试

面试时间:每周四下午14:00

面试品牌:每周轮换一个品牌(only,veromoda,jack&jones,selected,j.lindeberg)

面试地点:北京市朝阳区光华路9号世贸天阶d座15层

公司规模: 500人以上 公司性质: 外资(欧美) 公司行业: 服装/纺织/食品/饮料 公司简介: BESTSELLER是欧洲最大的时装集团之一,由私人创建,成立于1975年。目前业务已覆盖全球二十九个国家,超过12,000多名员工为BESTSELLER工作,从事时装设计,开发,零售及品牌推广工作。 绫致时装是丹麦BESTSELLER在中国的全资子公司, 于1996年进入中国。在中国,公司主要经营ONLY、JACK & JONES、VERO MODA、SELECTED和J.LINDEBERG五个品牌.联系方式
--------------------------------------------------------------------------------
地        址: 北京市朝阳区光华路9号世贸天阶D座15层 联系电话: 010-65873481 邮        箱: hrm7@bestseller.com.cn(邮件投递简历格式:应聘职位+姓名+来自启程网)
顶~!~!~!~
顶!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~
顶!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~
顶!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~
顶!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~
顶顶顶顶顶顶顶!~!~!~!
顶顶顶顶顶顶顶~!~!~!
顶顶顶顶顶!~!~!~
顶顶顶顶顶顶顶顶~!~!~!~!
顶顶顶顶~!~!~!~
顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶!~!~!~!
欢迎加入我们~
欢迎投递简历~