石河子大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 珍惜你身边那位很会吃醋的人吧!

长久以来,网络上如“我的女友好会吃醋,我连和女的朋友单独出去都不行”或我的男友查勤查的好勤,我没有一点自己的空间等之类的问题总是不断出现有了男女朋友后,究竟还能不能、应不应该再有红粉知己的讨论,每次都引起正反两极的评论;现在,我想告诉各位,理论上,男女朋友间应该是该有属于自己的空间,但那是理论上,实际上,请不要吧!!理论与实际是不相同的;好好的珍惜那位在你身边,总是为了小事吃醋生气的那人吧:因为,能够被一个人这样深深的爱着,是幸福的。相爱的男女朋友,对方的一举一动,总是会胡思乱想的,很正常;所以,有了男女朋友后,请不要再对异性太好,真的,尤其是前男女朋友;为什么呢?请让我说给大家听;
1、情人眼里是容不下任何的小沙子的,真正爱你的另一伴是无法在你和其它异性聊天单独出去时,没有任何的感觉的;若你的另一伴不会吃醋,不高兴,因为他/她可能不是真的爱你,不是很在意你;亦或是你们二人的感情已经成为一种习惯对方没有你好像不行,但有你却也没什么感觉了;这时,真的还是爱情吗;当然也真的会有那种人,那真的要恭喜你了.
2、你为什么要有红粉知己?真的只是单纯的好朋友吗??别欺骗自己了。那么多异性,为何你就只找他/她;因为,你们一定是彼此喜欢,就算没有,也有一点点喜欢;或是一点点点点…对吧!!那更何况是你/你之前的男女朋友呢?你们曾经相爱过耶。或许,你对红粉知己真的没有爱情,但;你/你站在你/你的另一伴去想;怎么可以容许你和你有一点点喜欢的人出去呢??毕竟,你会和你现在的男女朋友在一起;当初,也是从聊的来的朋友当起的吧;为什么要有男女朋友。因为对方会为你做很多事情,很多很多朋友不会帮的事,你/你的男女朋友都会帮你/你;既然如此,你怎么忍心再去有红粉知己呢;甚至告诉大家,我和我的红粉知己有多契合!废话,每天在你/你身旁的人是谁?是你的男女朋友;在一起的时间久了,当然,冲突也就愈多;拿一位偶尔见面的人和一位每天在身旁的人比较;多么不公平呀!人,对于在自己身旁的人都不知道珍惜;却只喜欢那个没有结果的人真的好好的去珍惜现在你身边那位会管你,会吃你醋的人吧;不要觉的他/她不讲道理;因为如果要讲理,那就做普通朋友就好了;普通朋友就不会管你,而且,还会永远说你好话;相爱的情人,任何的吵闹,嫉妒,猜忌,孩子气等行为,都是合理正常的;如果现在的你,正在因为你的男女朋友无理取闹而生气,拿起电话打给他/她吧!!换个角度想想,你是幸福的  !!!
吃醋不等于真爱 再亲密的恋人之间也需要空间
适当的空间是维系感情最好的方法
可是貌似没有女生会为我吃醋吧~~~

最起码我不知道~
小痴怎么这么不自信呢?
一定有的,就是你没发现罢了
哈哈,小痴,加油
醋,一点点就好,多了受不了

换个角度想想,你是幸福的 !!!  的确 !

至少比起没有来,幸福了很多很多
确实是呀,就是长了点